淡若随心

宝宝见我下班回来就不乖怎么教育

宝宝一岁多了,以前是我带宝宝,现在每天是奶奶和他玩,可是每次我回来的时候,宝宝就跟在后面不停的要这要那的,动不动就哭.我不在家他还特别乖,我真的不知如何是好,怎么办

闹小精灵

宝宝还是更喜欢妈妈一些,妈妈回来了就跑过来撒娇,合理的可以满足宝宝,不合理的要好好的跟宝宝说

调皮小布丁

宝宝在跟妈妈撒娇了呢,慢慢跟宝宝说,哪些是对的,哪些不对的,不要惯坏宝宝了

馨樱梦雪

委屈了,宝贝,宝宝是在用自己的方式让你关心他,让你更关注他那!