~胡同大爷~

孩子好动又好奇属于哪种气质类型的?

我想了解一下我家宝宝属于哪种气质类型的?20个月大,他比较好动又好奇,什么东西都要去摸摸,到处去玩,整天说话不停,有时脾气挺犟的,看到陌生人会显示出一些怕生,等人家跟他玩熟了,他可以玩得很疯的,不喜欢被人束缚着抱着。

mhqcndbaba

胆汁质类型,他的特性是好奇心防卫心较强,企图心与耐心较弱,将来的培养方向是外交家、商人、谈判专家。

优哒哒

感觉现在这样的孩子比较多了,我家也是这种类型的了但是我一点也不担心的了,好奇加好动是孩子这个阶段的本能吧