alicylove

想上网怎么办、

去妈妈那边养胎,以后上网的时间很少了,想上网怎么办、

Z彬妈

想上就上咯 你看看每天有多少准妈妈们在这边聊天哦

我从怀孕到现在就没有穿过防辐射服 因为觉得那些都是骗人的

说起辐射 现在的家电哪些是没有辐射的? 多少都有点的

除非家里没有一样家用电器(那是不可能的哦,呵呵)

所以啊 我觉得没有必要那么担心

我每天上网时间不定的 有多有少的 呵呵

漂漂雪晴

创造条件上网呗, 按个网线,带着电脑,实在不行还可以手机上

乐乐110906

不上网的好呢,对你身体也是好的,上网多了不好了无论是顺产的呢,还是胎儿健康的话,所以你不用记挂着呢,没啥好处的

happycll

亲,你可以买个手机可以上网的就可以了,不用担心的,现在技术那么发达,想上网还是很简单, 基本大部分手机都是可以上网的

宝贝洛希

哈哈,这个时候自然是要以保胎为主的哦,不过适当的请求上会网也是可以的哦。

阳阳妈妈哦

你可以用手机上网啊,手机也可以上育儿网的呢,

枫叶米奇

亲,最好还是少上网的好,为了宝宝忍忍吧

敏君小公主

呵呵,可以用手提电脑呀,买个上网卡呗。另外孕妇上网最好穿上防辐射的衣服呢

纤羽飞扬

手机上网啊,很方便!不过上网要适时,毕竟怀孕啦,休息更重要哦!

苏贝贝0909

可以用手机上网哦,不过流量一定要包够,手机上网还是比较费钱的,建议包1G,应该够用了

我是小傻瓜

没办法了,要兼顾的,先照顾宝宝,照顾好了再上网。

嘟嘟_宝

孕期尽量还是少上网一些,实在想上网用手机看看就好了,注意好好休息吧

melissafeng007

可以用手机上网。时间不宜过多,还是好好养胎吧

兰莲花1982

用好些手机上网啊,或者买个小的上网本,用无线网卡上网也是一样可以的。但是不要花太多时间上网

菲霞

可以用手机上网哦,或者买个手提电脑呀,也可以的

可爱小小飞

有宝宝的人了,还想着上网啊,有空就多出去走走,千万别上网了哦

IVY902

现在怀孕期间 还是尽量少上吧 没事多休息 等以后孩子大了再上吧

兔胖小

多休息吧,别想着玩,为宝宝多想想哦

闹小精灵

为了宝宝忍忍吧,再说了孕晚期上网坐的时间长了对宝宝也不好,多活动活动多出去逛逛也挺好的

晨曦0130

亲,孕期还是少上网比较好的,上网有辐射,对胎儿不好的,可以用手机偶尔玩玩的

馨樱梦雪

有手机就可以啊!这个阶段最好少上网哦!把重心移到宝贝身上吧!

聪妈maisie

办个手机上网套餐,可以用手机上的

飞燕草fyc

安心养胎就好了,上网对孕妇和宝宝都不好

优哒哒

前三个月可以少上点了,后面可以上网的了,是不是妈妈家不可以上网啊,那感觉日子是蛮难过的了

王静萱

到网吧上网肯定不安全。在妈妈家安胎,那就买台笔记本吧,或者用手机上网也可以。最好减少上网的时间,多运动有助宝宝顺产呦,加油吧!

小演

用手机上吧,最方便了

baobeiymx

怀孕前期不要上网,后期可以上网的,那时候关系不大了,宝宝都已经长好了呢。

JUDY913

现在重要的是要养好身体 电脑辐射也大 如果太无聊 也可以用手机上网的啊

2012辰妈

可以手机上网但是建议亲还是最好不要长时间盯着手机看了,为了宝宝好好休息哈!

小黑天鹅QQ

多忍几个月吧,过段时间等宝宝出来了,满月之后就可以上了

剪断回忆QQ

怀孕最好是少上网,电脑是有辐射的。这样对胎儿也是无益的

木头人Q

亲,如果娘家没有牵网线,那你可以开通手机上网功能呢,试着用下,也还不错。

龙成宝宝

怀孕了还是少上一点网吧,对宝宝不好的。只要想着是对宝宝好,自然就不会想上网的了。

心语悠扬

怀孕期间还是少上一点网比较好,多听一下音乐,出去散个步,对胎儿发育有好处的。

花样小宝贝

怀孕了,最好还是多休息,少上网吧。安心养胎更重要