zible

冬天宝宝皮肤的护理需要注意什么

现在我都是给宝宝晚上洗漱。早上起来就不洗了,平时也不怎么洗,也就是洗洗手。我都是清洗脸部,手,屁屁,脚丫,每天都洗,不知道这样可不可以减少洗澡次数啊?

⒑栺緊扣、曟QQ

冬天天气比较干燥,可以买点润肤乳给宝贝擦上。也比较冷,不要太经常洗澡哦。

小帆船2012

小宝宝可以每天都洗澡,洗澡前做做按摩操,这样长的好些,具体的护肤你可以到了博客去看下,冬天宝宝的皮肤护理。