泪珠儿0913

一岁宝宝不喝奶粉怎么办

宝宝一直吃母乳,现在一岁了,感觉母乳营养跟不上了,给宝宝添加奶粉,但就是不喝奶粉,怎么办

木头人Q

亲,现在宝贝越来越大了,也会越来越恋母乳的哦。如果要断奶,那就选择在春天吧,比较好。还有现在要开始天天让宝贝喝一下奶粉适应下了。

信源妈妈

要理解一下宝宝,宝宝一岁了,一直是喝奶长大的,一下子让宝宝喝奶粉当然是不乐意的,等到断奶了,没有办法,才会喝的。

敏君小公主

一岁宝宝不喝奶粉,买点葡萄糖试试看看,我家宝宝之前有段时间也不是喜欢喝奶粉呢。后来吃了点葡萄糖就好呢

JUDY913

其实不是说宝宝一定要吃奶粉 现在一岁了 可以吃一些食物了 鱼 肉 蔬菜 水果 这些都是可以吃的

2012辰妈

宝宝不喜欢奶粉,毕竟还有母乳的,可以从辅食上添加营养呢,只要宝宝吸收的好就好了!

小黑天鹅QQ

可以给他添加米粉呀,往米粉中添加奶粉也是可以的

柳梦璃宝宝

这个急不得,要慢慢来,宝宝吃惯了母乳,当然不习惯奶瓶,断奶后从喝水开始慢慢练习,宝宝很快会习惯奶粉的味道,也可以把奶粉添加到辅食里里喂给宝宝吃。加油吧!

剪断回忆QQ

一岁多了,应该也添加辅食了吧,建议多做一些好吃的,有营养的东西给宝宝吃。自己也多吃一些,奶才会有营养

龙成宝宝

吃别的了,稀饭,烂饭,面条都是可以的了,不一定非要吃奶粉啊!

花样小宝贝

等他很饿的时候再给他吃奶粉吧,这样多少会吃一点的,慢慢的就可以增加量了。

欣心向荣

可以把奶粉添加到辅食里里喂给宝宝吃。

随便来看看

那就吃稀饭,米饭,面条之类的吧。平时多吃水果蔬菜。宝宝也有这么大了,奶粉不一定要成为主食的。

小黑天鹅QQ

刚开始都是这样的了,等宝宝饿一点再喂,这样宝宝就会要吃的了,我家宝宝也是这个样子的。

happycll

没关系的,你可以继续的母乳喂养就可以了,母乳还是挺好的,以前没奶粉都会吃母乳的,所以你辅食跟上即可。

染色的橘子皮

1、选一款味道接近母乳的奶粉,试过澳优个人觉得还不错
2、等她饿了再喂,让她慢慢适应奶粉的味道
3、不喜欢奶瓶的话就放到碗里,使小勺慢慢喂等习惯了就好了,或者用她喜欢的杯子