泪珠儿0913

鱼肝油需要每天都给宝宝吃吗

小舞麻麻

我们家是每天给宝宝吃的呢,可以促进钙质吸收并且促进视力发育的。现在吃伊可新的比较多,我们家吃的是仔力奇。要选择VA:VD=3:1的。

jenniferwoo

不需要阿,很多宝妈的经验是完全不需要天天吃。 平时宝宝要多晒晒太阳。
要是母乳,更不需要了,可以妈妈多吃一些合成DHA的食品就好

信源妈妈

鱼肝油是为了促进钙的吸收,按照医嘱按量服用。一般一周岁以内最好都要吃的。大一些视情况而定吧。

JUDY913

最好每天都吃吧 宝宝一个月以后就可以吃了 平时也要晒下太阳 促进吸收

2012辰妈

可以天天吃的,一般宝宝15天之后就可以吃啦,但是我都没有坚持给宝宝天天吃记性不好,呵呵!

柳梦璃宝宝

可以每天吃,对于宝宝来说,每天服适量鱼肝油(每天服浓缩鱼肝油3—4滴)是有益的,尤其是对于生长在北方地区的冬天更为必要。服用多长时间要以孩子的体格发育情况而定。

小黑天鹅QQ

一般都是天天给宝宝吃的,每天吃一粒就可以了

剪断回忆QQ

一般都是每天给宝宝吃的,注意平时多带宝宝出去晒一下太阳,促进钙的吸收哦!

木头人Q

吃鱼肝油是为了促进钙的吸收的,如果宝贝今天晒了充分的太阳了,也可以今天不吃的哦,因为晒太阳也会促进钙吸收的。

龙成宝宝

要的呀,医生说要吃到两岁呢。可以促进钙的吸收哦!

花样小宝贝

其实也没必要天天吃的,经常抱宝宝去晒晒太阳完全可以达到补充鱼肝油的效果,而且还更天然

心语悠扬

一岁以内的宝宝活动范围受限,可以每天服用一次鱼肝油。一岁以上三岁以内的宝宝,可以冬天服用,夏天停服,抱宝宝出去多晒一下太阳就可以了。

alicylove

可以的,只是说宝宝如果不缺营养了,可以选择不要给宝宝吃那么多的拉。我宝宝就是这样的。吃一个月就停了。

欣心向荣

可以每天吃,一次吃一粒就可以了,也可以让宝宝晒晒太阳,也可以补充维生素D