木头人Q

1岁1个月宝贝奶量?

家宝儿现在已经1岁1个月了,最近我和老公都觉得他变瘦了,我想知道现在像他这么大的宝贝,一天还需要喝多少的奶粉量才能保证他的营养呢?

心语悠扬

一般宝宝学走路以后,活动范围大了,加上开始吃饭,牛奶变成辅食了,都会变苗条的。只要宝宝精神好,能吃能睡就行,这个阶段的宝宝早晚两餐奶就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢!

敏君小公主

一岁一个月的,每次最少喝200毫升的。另外这时宝宝可以吃其它的辅食了。如粥,面条,米饭也可以适当点

cxy20110119

一岁的宝宝可以吃饭了,每天最好给宝宝做点辅食,早晚的时候给宝宝喝奶,让她吃饭身体才会壮壮的啊

龙成宝宝

每个宝宝的奶量是不一样的,瘦了,但是有可能长高了呀!基本上这个时候的宝宝是不怎么长肉的了。

花样小宝贝

宝宝这么大了,饮食可以多元化了,增加各种辅食,一般来说营养是没有问题的

alicylove

一般是一次性喝一百八到二百三左右的吧,我宝宝现在一般也是可以到二百二左右的了。也还好吧。

辰宝宝妈

这个时期不能光靠奶粉了,要添加辅食,这样更科学。

♬轩妈♬

我觉得说不是一定要通过牛奶来补充 现在已经可以吃米饭 蔬菜 水果这些了 也不是以宝宝胖瘦来看健康不健康 有的宝宝身体健康 只是不怎么长个子 所以你也不用太担心体重问题

欣心向荣

可以给宝宝吃点稀饭,米饭,面条,水果蔬菜之类的辅食,这样营养更均衡

随便来看看

这个时候的奶量一次至少一百六十毫升以上,平时多给他吃一些辅食,慢慢要转换过来了。

小黑天鹅QQ

每个宝宝都是不一样的呢,一般都在160左右吧。要多加一些辅食了,这样营养才全面哦

漂漂雪晴

一天500-600毫升奶, 早一次晚 一次,我们家是早晚嗝240毫升,两顿饭,间食吃点水果或者小饼干。

happycll

这个时候的孩子需要喝六百毫升的奶的,然后其他就是辅食跟上,逐步多样化,水果蔬菜鱼肉类的等都是有添加才鹰眼更改好