木头人Q

危险的楼梯口。

宝贝很喜欢站在楼梯口,看看楼下有什么人,听下有什么动静,他主要是想叫人跟他玩呢,但是这样子不安全啊,我好怕,亲们家里的楼梯口都怎么防护呢,好让宝贝安全一点?

♬轩妈♬

我家宝宝也会喜欢一个人在楼梯口 我们在楼梯口加了一个门 宝宝上楼后就关起来 这样就安全点了

提问者对回答的评语:我也试下加个门,谢谢!

kiss❤小咩

今天刚刚逛了淘宝发现个宝贝就是这个楼梯口专用的防护栏呢,呵呵,同理可以放个遮挡的物品吧!

龙成宝宝

直接把门关上,让他出不去,跟他说,没人陪的时候不能到楼梯上去!

花样小宝贝

最好是加高护栏,平时也要多照看他,尽量让他不要离开自己的视线。

alicylove

最还还是要加护栏的呢,不然宝宝一不小心就会出事了,真的超级不好的呀。亲。还是非常有必要注意一下比较好一些的呀。

淘淼妈

可以用一些椅子或者是高的东西挡住一下,经常和宝宝说站在楼梯是很危险的事,会痛痛的,宝宝大了会听懂的,

辰宝宝妈

最好在楼梯口弄个围栏,这样会放心点。

欣心向荣

应该在楼梯口装一扇门,这样就更安全了。

小黑天鹅QQ

楼梯口加一扇门吧。或者干脆把房门关上,不要让宝宝出来。

优哒哒

这个可以在门口加一个未拦啊,再把门打开,或是直接不要开门就可以了。跟宝宝讲清楚危险性了