sm1639

八个月的宝宝的纸尿裤要不要用啊

宝宝八个月了,从一出生开始,纸尿裤就一直没有离开过,虽然大人是舒服了,可是小家伙的大腿根部两侧,被纸尿裤绑出了一条条的痕迹,细皮嫩肉的皮肤变得粗粗的了。有没有什么好的办法啊!

敏君小公主

宝宝整天穿纸尿裤肯定不太好,有时宝宝有大人抱时,那就把纸尿裤拿出来下,给宝宝小屁屁透透气吧

桓言妈

如果妈妈有时间可以帮宝宝把尿了。但是现在天气冷不用纸尿裤也好麻烦

liu16020219

我儿子穿到一周半。冬天没办法啊。不用真尿裤子,其实也没事。

兰施宝

我家宝宝从生下来到现在也八个月,就用了两包尿布湿,都是戒子,是很累,但是宝宝舒服,大人辛苦点吧,别用尿布湿了