alicylove

自卑了怎么办?

有时候觉得心里挺没味的,感觉自己能力太差怎么办?

阳阳妈妈哦

一般出现该问题,是心理障碍造成的.要改善该症状,必须把心理的问题做换位思考,才可以得到心理的平衡,或改善自己太自强的性格.可以找心理医师咨询下,自己的心理障碍才可以得到控制的.

辰宝宝妈

别这么想,每个人都应该自信点。

♬轩妈♬

每个人总有她的长处和短处 不要拿自己的短处跟别人的长处比 想想自己也会有一些地方比别人强的 不要想太多 有时候想想 自己有个幸福的家庭 有疼爱自己的老公 有可爱的孩子 这些也是值得骄傲的

欣心向荣

人比人气死人,想开一点,乐观一点,就不那么累了

随便来看看

每个人都有压力大的时候,往好的方向想就会好很多的。不要给自己太大的压力,要往好的地方想,想想自己的长处!

amyxixi

要多想想让你开心的事情,想想你比别人强的地方。

XIANNIAIERsina

每个人都有长处和短处, 别拿自己的缺点和别人的优点来比。

liu16020219

人比人该死,货比货该扔,不要这样吧,每个人都有别人无法替代的优点。

Z彬妈

自卑感的形成主要是由于我们通过把自己与别人比较后产生了不认同感而引起的.由于我们的注意力太关注于自己某一方面的不足,就难免对自己在这一方面的表现深感失望,自卑的产生也就在所难免了.

自卑会在我们的内心形成一种压力,因而造成了心理上的失衡与不安.由于自卑,我们以往形成的关于自己的美好形象遭到了破坏,这就导致了我们对自己的否定.这一过程是相当痛苦的.

Z彬妈

别自卑 要自信 多想想美好的事情

漂漂雪晴

要不断充实自己,挑战自己,这样才会越来越自信,生活也会越来越丰富多彩。

乐乐110906

本身你做妈妈就是一个伟大的工作呢,好好养育自己的孩子就是一个非常有成就感大事情,尤其看着宝宝的一天天的发展和变化

优哒哒

是不是遇到什么难过的事了呢,想想开心的事吧,其实有时想开点,并不算什么的了!

melissafeng007

别自卑了,多想想美好的事情。你有老公和宝宝多幸福的事情啊。生活中也不要拿自己的短处跟别人的长处比较。自己想开一点就好了