不走猫步的猫

目前有什么奶粉不易造成孩子过敏呢?

我家一岁的宝宝,之前是母乳 喂养,现在断奶改吃牛奶 ,可是宝宝对牛奶过敏该怎么办啊?目前有什么奶粉不易造成孩子过敏呢?

咪咪宝贝1

这个我知道,我宝宝特容易奶粉过敏,试了很多的奶粉也是一样,之后给宝宝喝了佳贝艾特羊奶粉,宝宝的过敏现象才没有了,后来我查了一下,发现这个羊奶粉添加是的100%纯羊乳蛋白,对提高宝宝的免疫力和抗过敏能力特别有效!

苏贝贝0909

现在好多品牌的奶粉都有专门针对过敏宝宝的,是适度水解还有深度水解的,比如 雀 巢奶粉就有专门针对过敏宝宝的。亲可以去孕婴店咨询下

Coffee芽芽

是什么样的过敏情况呢?可以去做下过敏源鉴定。如果是对蛋白过敏,可以选用水解蛋白配方的奶粉。如果只是喝牛奶过敏,也可以试下羊奶粉。

小帆船2012

很多啊,法国的有两款奶粉接近母乳,挺好的,我家宝宝就是喝的其中一款,在网上代购的。

菲菲ANGEL

要看孩子的体质对什么奶粉过敏了。