聪妈maisie

安抚奶嘴

宝宝喜欢含着奶嘴入睡,可以用安抚奶嘴代替吗?

JUDY913

如果宝宝还是母乳的 那没关系的 我家以前喂奶的时候也是每天都要含着奶头睡 后来断奶后就什么都不用了 轻轻拍打背部就能睡了

小演

这个习惯不好,尽量戒掉吧

瑾萱ma

这个习惯非常不好的了,最好是现在早些给宝宝改掉了,安抚奶嘴也不好的了,用多了宝宝长大说话时发音也有影响的了

晨曦0130

这个习惯很不好的啊,和我家是一样的,每次宝宝睡着了我都会悄悄的拔出来的不让他吸着睡的

龙成宝宝

最好还是不要吧,宝宝一睡着就不要让他含着了,时间长了可不太好啊!

随便来看看

可以给宝宝用,但是要注意卫生,每次用完要洗干净消毒

欣心向荣

最好别给宝宝弄安抚奶嘴,这个会让宝宝更加有依赖性的。

xi1221

安抚奶嘴会上瘾的 你要有准备,无所谓就买 那个宝宝吃了以后会闹着吃,不吃不睡觉 不过有的宝宝睡觉自己会吐,没有很坏的习惯 反正有好有坏 我买了新安怡的,好不好得看长效了。

漂漂雪晴

如果妈妈有其他的事情说,也可以代替一下,然后等都睡着就立刻拿下来,等到宝宝长大点对吸允渐渐失去兴趣时,要及时戒掉。我家的已经完全戒掉了,在外边不听话的时候用这个还是很管用的,毕竟你不能当众掀开衣服安抚她

amyxixi

这是不好的习惯,要改掉才行的哦。

嘟嘟_宝

我家宝宝也是,但是我给她买的安抚奶嘴,她不肯吃

乐乐110906

不好的,以后的话就很难戒除掉的哦,所以我是从来不给我家宝宝用这个玩意的,没必要的呢,然后宝宝吃奶,吃好久拔掉就可

lotus2012

不要让宝宝养成含着东西睡觉的习惯,不然会口腔异常的

菲霞

可以的,不过宝宝也要适应哦。小时候我家宝宝也是这样的

苏贝贝0909

我是母乳喂养,宝宝非要吃着奶才能睡着,否则很难。不过只要他一睡着我就拔出的。最好不要用安抚奶嘴,会有瘾的

敏君小公主

我觉得不要用安抚奶嘴呢。那只有不利宝宝,用多了对宝宝各个器官可以都有伤害的呢

可爱小小飞

不可以的,对小宝宝口形发育特别不好,不要用。

baobeiymx

这个习惯很不好啊,安抚奶嘴会上瘾的,到时候很难戒掉的,不吸就不睡觉,很麻烦的