果子橙以

孩子恋物癖要加以干涉还是顺其自然呢?

一岁七的小女孩,依恋她的被子,出门等电梯或玩的时候突然就会想起的她被子,一想起就要拿到,这恋物癖要加以干涉,慢慢戒掉?还是顺其自然,等她自己戒掉呢?

随便看看而已!

顺其自然吧。很多孩子都会有这么一个依恋物。它可以带给孩子一种心理上的支撑,帮助孩子更好地走向外面的世界。过了这个阶段,自然就好了。

优哒哒

个人觉得对生活没有造成很大的影响就不必干涉了,说不定到一定的时候自己就戒掉的了