木头人Q

宝贝睡觉呼噜

小小宝贝,这几天怎么睡觉的呼噜声好大呀,以前从来不会的呀,而且我今还看到他边睡觉边在吹嘴唇呢,怎么会这样?是怎么回事呢?

小舞麻麻

宝宝可能是有点感冒了或者是房间比较干燥导致的,给宝宝多喝水吧,一来降火二来加速代谢。

JUDY913

宝宝是不是感冒了 鼻子塞住了 所以要用嘴巴呼吸呢 我家以前感冒的时候也是这样的

瑾萱ma

是不是有感冒的原因啊,亲平常多注意给宝宝的保暖了,还可以给宝宝多喝点温开水,慢慢会好的,不用吃药了

心语悠扬

像这种情况可能是白天受了凉,宝宝感冒了。可以给宝宝多喝点温开水,不是很严重的话,宝宝睡一觉有时就好了。

yueran1110

亲的宝宝这样可能有两个症状,1,鼻塞:一把鼻塞都是快感冒的征兆。2,上火。所以亲可以给宝宝所喂点水,多吃蔬菜水果去火的,也可以给宝宝喂点中药成分的下火药

龙成宝宝

多观察一下吧,偶尔这样还没关系,时间长了肯定不行的。

曦曦哈哈QQ

打呼噜有很多种的,有些是因为鼻子里有什么东西塞住导致宝宝用嘴巴呼吸才会有呼噜声。先检查下是否有这方面的原因。多观察几天,如果持续这样的话建议带医院去检查下

博文小宝贝

是鼻子不通气吧,看看是不是感冒了,要不就是鼻子里面被鼻涕堵了

枫叶米奇

宝宝用嘴呼吸,肯定是鼻子不通气,给宝宝多喝水,家里可以放个加湿器。

⒑栺緊扣、曟QQ

应该是室内太干燥了,体内缺水了,多喝水吧。平时枕头垫高一点点。