JUDY913

小朋友胆子小

我家宝宝很怕生 不喜欢跟别人玩 这个怎么办呢

小舞麻麻

多带宝宝出门玩,接触各种各样的人,渐渐地宝宝就不会怕生了。

瑾萱ma

亲宝宝都是有这个阶段的了,不用担心,平常可以多带宝宝出去玩一下,多接触一下,就会慢慢好的,我宝宝也是这么过来的了

提问者对回答的评语:xiexie

桓言妈

要多带出去跟其它小朋友接触。时间久了就不会怕生了。我朋友的女儿之前也是好怕生。谁碰了她一下就哭的要命。现在经常出去都不会怕生。

杰妈妈QQ

怕生,你得多带他出去见见人,什么人都可以,多看到人就不怕生了,不过我个人觉得怕生是好事,要不然陌生了抱跑了都不哭,那就麻烦了。

晨曦0130

亲,多带宝宝出去玩,和别人多接触就可慢慢改变了

maple2009

多带宝宝出去玩,慢慢就会改变的

亲亲小娜

要多带宝宝出去跟同龄的小朋友玩玩,家长要在旁边多多引导,另外要跟宝宝多多交流找出宝宝胆子小的原因。

天秤宝贝07

告诉孩子要勇敢,多和孩子交流,让他觉得自己有和别人交流的能力,教孩子学会分享,这样和小朋友才能玩到一起去,多带孩子出去接触小朋友,在外面也不要过度保护,让他自己去和小朋友一起玩,慢慢的孩子就喜欢和小朋友一起玩了,祝宝贝快乐成长!

可爱小小飞

说明宝宝喝陌生宝宝玩的少,多带宝宝出去玩哦,多让宝宝跟其它宝宝接触,慢慢就好了。

yueran1110

宝宝可能是内向性格的人,妈妈要多带宝宝出去,鼓励宝宝和小伙伴们玩起来,或者帮助宝宝融入人群中,有助于帮助宝宝性格的培养

piyatou

多让他接触大人和小孩,时间长了就行了。

龙成宝宝

经常带宝宝出去玩玩,接触的人多了,自然也就好了。

小黑天鹅QQ

胆子小就要多练练,多带宝宝出去玩玩,慢慢就会改变的

随便来看看

怕生人,更应该多带他出去走走,多接触一些人,接触多了,自然就不会那么胆小了。

欣心向荣

多让他跟小朋友在一起玩,慢慢熟悉了,就不会那么怕生了

XIANNIAIERsina

带宝宝和其他小朋友多多接触,凡事多鼓励宝宝,让宝宝慢慢接受他人就不会怕生了

Anna995740473

多带宝宝去人多的地方,经常带他出去转转,接触的人多了,慢慢就会好的。。。也可以经常多让亲戚朋友带带,带的人多宝宝就不会认生了。

辰宝宝妈

可能宝宝平时的接触面少了吧,多带宝宝出去玩玩,接触的人多了,自然也就好了。

花样小宝贝

带宝宝多接触人群,让他跟别的小朋友多玩玩,胆子自然也就大起来的了。

lotus2012

多带到大自然中去,多与同龄宝宝玩