木头人Q

宝贝半夜睡觉。。。

我家宝宝现在不吃奶了,经常会半夜出来玩了,让他躺下又坐起来,关灯后也是这样,怎么办?现在也不在小被子里了?

抱着也不行。就是不睡觉。

优哒哒

宝宝是不是白天睡多了呢,晚上醒来精神的很不想睡呢,可以不要理他让他一个人玩,玩累了自然就会睡的了。

ftq521

白天的时候尽量让宝宝多玩,多运动,让宝宝游泳是个很好的方式,晚上睡觉关灯,保持安静,养成好习惯

飞燕草fyc

是不是宝宝白天睡的太多了,白天让宝宝少睡会,晚上就可以睡的好些了

baobeiymx

白天的时候尽量让宝宝多玩,带宝宝户外运动什么的,饮食要均衡,白天少睡觉,晚上睡好觉

小煕媽

白天的时候尽量让宝宝多玩

兔胖小

宝宝才断夜奶,还很不习惯,慢慢就好了。

剪断回忆QQ

估计是还不想睡觉吧。跟我家宝宝差不多,非得玩到困得不行了,才会要睡觉的!

IVY902

是不是白天睡多了 所以不肯睡呢 还是被窝里太暖和了 所以宝宝要跑出来呢 有些宝宝就是喜欢闹觉 睡觉前别让孩子太兴奋 睡前关灯 不要陪宝宝玩 慢慢就会入睡了

笑笑CANCAN

应该是宝宝不瞌睡,可能白天睡觉了,所以这样的话亲尽量不要让她白天睡觉,白天让他多运动运动,累了自然就会更好入睡了,所以亲不要担心的。

菲霞

是不是宝宝睡多了,白天让宝宝睡多了,晚上就睡不着了。

龙成宝宝

是不是宝宝睡反了呀,白天少睡一点吧,晚上多睡的自然就香了。晚上宝宝醒了,更不要陪着宝宝玩,更不要抱他,要不然宝宝更不睡的。

alicylove

宝宝应该是白天的时候睡得太多了,像我白天睡多了,我晚上也是会睡不着的呢,这都是正常的现象的。不必担心的啦。以后白天少让宝宝睡觉,多让宝宝玩。

小黑天鹅QQ

估计宝宝白天休息得不错,所以晚上还是精力充沛的,你可以让人白天少睡点,晚上自然就睡得久了。

欣心向荣

白天睡多了,晚上自然就不太睡觉了,白天多陪他玩玩,晚上就不会半夜起来闹腾了。

辰宝宝妈

宝宝有可能是白天睡的多了,晚上睡的自然也就少了,白天少睡一些吧,而且晚上的时候,不要让宝宝睡的太早,这样会好很多的。

花样小宝贝

白天让宝宝多玩少睡,这样宝宝晚上自然就睡的香了。

王静萱

我家宝宝11多月了,现在有时候也这样半夜醒了睡不着在哪里依依呀呀的嚷嚷,不过她不坐起来,可能在睡袋里不太好活动吧。我不理她,过一会儿,她自己就睡着了。有时候不行,不理她就哭了,拍一拍或给奶吃也就睡了。

huoderong

白天的时候尽量让宝宝多玩,多运动,分散宝宝的精力。晚上开的灯要暗些的,不要太亮,保持安静,不要让宝宝兴奋。慢慢的就改过来了,养成好习惯

lotus2012

白天别让他睡太多了,多陪她玩

小梓洳

是不是白天睡太多了?可以适量减少白天的睡觉时间,晚上保持一个安静的环境,妈妈可以唱一些催眠的歌曲。

xi1221

1、白天少睡,多和宝宝玩玩,多到户外活动,白天累了,夜里睡个长觉。2、应给宝宝补维生素B1、补钙、补鱼肝油、并多晒太阳。

回忆无限

宝宝半夜醒来要玩的时候你可以抱起宝宝拍拍或是轻轻的唱儿歌给宝宝听,这样宝宝很快就又入睡了。

漂漂雪晴

应该是白天睡眠过多,晚上很精神,白天多玩玩, 少睡觉,晚上很快就能入睡。

happycll

你可以让宝宝自己玩就可以了呢,不用理会的,然后关着灯的,慢慢的宝宝就会形成自己的良好的睡眠习惯的哦。