泪珠儿0913

宝宝头发竖着翘起来怎么回事

宝宝头发竖着翘起来怎么回事,是缺什么东西吗

小舞麻麻

我也看到有邻居的宝宝头发一直竖起来的,好像是缺锌吧。

王静萱

这个不一定吧,我家虽然是女宝,可宝宝一直理板寸,我倒不知道头发翘不翘,是不是宝宝的头发被帽子压得或睡觉睡得有些翘呢?亲如果不放心,还是带宝宝去查查微量元素吧。

FUSHIDADI

应该是缺东西,小的时候妈妈让我们喝葡萄糖,喝一阵就好了。

我家宝贝的妈

有可能是缺钙和缺铁,也有可能是头发粗又短的缘故,应该没事的,等大点就不翘了

小煕媽

有可能是头发粗又短的缘故

剪断回忆QQ

是有听说过缺一些维生素,不过宝宝还小,好多都是这样的,也不用刻意去补吧。平时的饮食全面一些就行了!

兔胖小

宝宝头发发黄又软,才是缺锌吧,你说的这种情况,应该跟缺东西没关系吧

IVY902

没听过这个 是不是天气干燥 有静电的原因呢 如果没有其他症状的话 不用特意补的

可爱小小飞

没事的。没有什么缺微量元素,政状是这样的。

菲霞

这个没事的,应该是天生的,要不就是睡觉睡压的吧。

piyatou

好象是缺钙,或者是别的东西,能吃能喝一般没问题,慢慢就会好的。

龙成宝宝

应该是宝宝的发质比较硬吧,或者是戴了帽子的缘故!

alicylove

宝宝应该是发质有一些特殊,比较硬呀,这些的,或者就是宝宝用的洗发水的原因的,一般没什么事的。

小黑天鹅QQ

一般来说宝宝如果戴帽子的话,头发是会翘起了的,要经常洗头,头发就不会那么翘起的了

随便来看看

也许宝宝的发至本身就比较粗,是会翘起来的。

XIANNIAIERsina

亲不用担心这样的情况,你和的情况和我宝宝一样,由于宝宝头发粗又黑,当太长的时候就会出现这样的情况了

欣心向荣

冬天戴帽子,会导致头发是会翘起来的。头发干燥也会翘起来

辰宝宝妈

是不是戴了帽子了呀,戴帽子的头发是会这样的,也有可能是发质的问题。

Anna995740473

我家宝宝也是耶!!!
宝宝经常带着小帽子,每次摘下帽子头发都是竖起来的,可能是因为宝宝长期带着帽子有静电的缘故吧。

嘟嘟_宝

宝宝的发质比较硬,或者就是像楼上宝妈说的,是静电的原因

花样小宝贝

我家宝宝的头发一直是竖的,因为戴了帽子的缘故!

lotus820622

额,是不是宝宝发质问题,或者冬天有静电

amyxixi

这个没关系的,我家宝宝小时候也那样,长大就好了。

染色的橘子皮

有些宝宝天生头发就是那样,黑的就不会缺什么的!黄就是缺东西!,但是如果真看是缺些什么的话可以去检查微量元素

!950QQ

我这边的说法是被吓到了,收收惊