alicylove

孕妇肚子有一点点微微的疼是什么原因呀?

孕妇九个月了,有时候肚子有一点点微微的疼是什么原因呀?吃得也不是太多

小舞麻麻

这是宝宝长大了撑着肚子的关系吧,他应该在肚子里调皮呢。还有就是可能是假宫缩,是子宫在练习宫缩的,不规律,不出血的话就没关系的哦,注意多休息。

龙成宝宝

假性宫缩引起的,孕晚期是会这样的哦!

敏君小公主

这时多多的肚子的动静。肚子有点微微的痛,可能是宝宝踢你吧

小黑天鹅QQ

到了孕晚期,这些现象都是正常的,不用担心。

随便来看看

肚子里的宝宝大了,是会出现这个情况的,是正常现象。

欣心向荣

孕晚期是会这样的啦,你不用担心,这是正常现象

辰宝宝妈

到了孕晚期是会有假性宫缩的,肚子会发破,会有一点不舒服。如果持续疼痛的话就要注意了,要去医院了!

摩菲儿

假性宫缩引起的,我那时候经常会疼一下一下的

花样小宝贝

偶尔一下还没有关系,是正常的,因为假性宫缩引起的,如果长时间的话,就要注意了,最好是去医院看一下吧

嘟嘟_宝

孕晚期是会出现宫缩的现象,所以宫缩不害怕,但是如果出现规律性宫缩就要注意了,及时去医院哦

王静萱

孕晚期了,宝宝快要出生了呢,先恭喜亲了。孕晚期是会出现假宫缩现象,不过这种宫缩是没有规律的,并且疼痛也比较轻微,这是正常现象,不要太担心。如果这种宫缩发生的比较频繁了,并且疼痛加剧,就要马上去医院了。加油喽!

lotus820622

宫缩喔,或者宝宝在动来动去

amyxixi

有可能是宫缩,假性宫缩可以通过平躺深呼吸来缓解的。

染色的橘子皮

我当时也是这样,去医院问过医生,他们说正常,应该是快入盆了。没事的别紧张,只要有规律的宫缩了,见红破水了就赶紧去医院,医院已经以防外一,给我提前开好了住院单了

xi1221

这是正常,这种就是假性宫缩,不规律的,注意观察如果出现的越来越多,很有可能会提前生产,或是去医院检查下情况。