晗柠

宝宝皮肤易敏感,擦什么好啊?

宝宝4个月,擦了好几种牌子的面霜都不行,郁美净,安贝儿,强生、菲丽洁都会过敏,有此经验的妈妈给我提点下,擦啥能不过敏。

liu16020219

你试一下嗳呵,我觉得 这牌子不错,我儿子从小用到现在,用了快四年了,很好用,抗过敏的,如果这个再不管用就从网上直接买维E乳抹就行了。

菲菲ANGEL

如果宝宝的脸部粗糙,没有因为冷变的不好,就什么都不要用,宝宝皮肤很小气,不一定那些都适合宝宝,,