回忆无限

宝宝晚上睡觉打唿咙是怎么会事,要不要急早治疗

宝宝1岁多了,晚上睡觉打唿咙是怎么会事,要不要急早治疗

xi1221

儿童打呼噜的原因多为上呼吸道堵塞所引起,如腺样体增殖症、腭扁桃体肥大、各种鼻腔疾病等造成经常性鼻子不通气。儿童发育期间,家长如发现小孩打呼噜,应及时去医院检查,及时解除影响儿童发育的各种堵塞性疾病,保证儿童健康的成长。

提问者对回答的评语:好

染色的橘子皮

应该是睡姿不正确或呼吸道有病吧,最好带孩子到医院检查一下,还有枕头是不是太高了,宝宝睡觉前喂一些温开水。

xi1221

你好,这是孩子的神经性病症,让孩子一定要注意冷暖,喝些温水,服用维生素B1,来调理看一看好吗,

amyxixi

可能是跟宝宝的睡觉姿势有关系,先观察一下,如果没有变化还是去医院看看吧。

happycll

如果就偶尔一次无妨的,估计是太累了导致的呢,如果是每天都这样的打呼噜,是否是呼吸道问题呢,建议你可以做个检查看看的

小演

一直都是这样吗,是不是睡姿不正确啊,当时我家大宝也是这样,晚上我都被吵死了,之前是她姑姑带,后来我自己带了一个月后就没有这种现象了,有时大人有这种习惯的话,宝宝也会跟着有的

Z彬妈

检查宝宝是否扁桃体肥大症状,因为此症状会造成睡觉打呼噜.一般3岁以下的孩子最容易得此症状.或是扁桃体发炎.如果翻正后不打的话就是睡觉姿势不正确.

lotus820622

是不是市内太干燥了呀,宝宝喉咙痒

我是小傻瓜

是不是枕头高呢,如果枕头高的话就爱这样的。

阳阳妈妈哦

孩子打呼噜主要是由于扁桃体、腺样体肥大,或者有鼻炎。冬天容易感冒引起嗓子发炎以及鼻炎。具体你孩子是什么情况需要看后确定。

菲霞

是不是宝宝白天玩的太累了,不是经常打呼噜没事的。

可爱小小飞

是每天都打呼,还是偶尔,偶尔就没事的,现在的人对宝宝照顾太细了,以前的人都不管的/

枫叶米奇

亲,宝宝玩累了,就会打呼噜的,有时候睡姿不正确也会打呼噜的,你先看看原因

王静萱

是不是宝宝白天玩的太累了,或者在感冒,有痰,所以嗓子呼噜呼噜的响呢?也有可能跟枕头高低或宝宝睡姿有关,亲好好找一下原因,只要宝宝不是经常性打呼噜,就没关系,不用去医院。

敏君小公主

宝宝晚上睡觉老打呼噜,一宝宝可能受凉了,二有可能宝宝有点微胖呢

飞燕草fyc

会不会是宝宝没消化,消化不好也会导致打呼噜的

IVY902

宝宝是不是感冒了,如果鼻子呼吸不顺也会的,还是太累了也会的哦,再观察一段时间吧

辰宝宝妈

是不是睡觉的姿势不正确,如果是趴着的话,很可能会导致打呼噜的。要让宝宝仰面睡觉,这样打呼噜的问题基本上可以解决

龙成宝宝

偶尔一两次还没关系,如果说长时间这样的话就要注意了,看看宝宝的喉咙和鼻子会不会有什么不舒服。

花样小宝贝

是不是宝宝的鼻孔不太通畅呀?如果鼻孔被堵住,呼吸不通畅了,就会打呼噜的。

欣心向荣

打呼噜主要是由于扁桃体、腺样体肥大,或者有鼻炎。最好带宝宝去耳鼻喉科看看,如果是这些原因,就要尽早治疗。

huoderong

偶尔一次是没事的,可能是跟宝宝的睡觉姿势和枕头的高度有关系,先观察一下,如果还是打呼噜尽早去医院看看吧。

♬轩妈♬

如果只是偶尔的没什么问题 有时候宝宝玩的太累了 晚上睡觉就会打呼了 如果经常会的 那可能就要上医院看一下了