黑樱子

男宝宝是不能用纸尿裤吗

我说给儿子用纸尿裤,这样晚上就不用把尿了。可是婆婆死活不让,说不好,说会影响他的生殖系统发育,请问真的是这样吗?

调皮小布丁

宝宝大了能把尿的就把尿吧,不然会产生依赖性,不过冬天用纸尿裤宝宝半夜不用起来尿尿,不用担心会着凉了

菲菲ANGEL

宝宝把尿是最好的。不然大了都还在用尿不湿,我家宝两岁九个月了都还在用。想不给她用也不行,当初她奶奶带着想方便,。就没给他把尿。

三儿子他们妈

你婆婆想省点钱或是想让宝宝舒服点吧
没关系的啦 大家都用着呢

mu21t2542n37

这个的理论依据在哪里呢?中国用纸尿裤的一代还没成长起来呢,国外好像没听说这个说法。