dallice

宝宝的连很粗糙,有什么办法可以让宝宝的脸变得光滑?

我家宝宝两岁,一到冬天,宝宝的脸就特别的粗糙,用了强生宝宝霜没有什么效果,请问有什么办法可以让宝宝的脸变得光滑?

yy彤彤

小宝宝小脸蛋皮肤是冬季干燥引起的,可以给宝宝抹点强生的护肤霜比较滋润,我家宝宝用的就是强生的,强生的是专为宝宝设计的,有好几种功效的温和不刺激,每一种效果不一样哦,宝宝如果长湿疹可以用郁美净效果很好

菲菲ANGEL

强生护肤品不怎么好用,我家宝用的不是牌子的宝宝霜,我小时也用过的那种。搞忘名字了。每天要用热点的水(宝宝皮肤能接受的温度)给她洗脸,,然后用擦脸的,注意,只要宝宝哭过久马上洗脸。

CANGZHENYAO

可以用郁美净儿童霜试试,因每个孩子的皮肤不同给他换个牌子的用也许会好,我儿子之前就是用强生的效果不理想,用了郁美净儿童霜还不错