况世浮华

孩子四肢长了疑似癣的东西有扩散趋势有无解决办法呢?

我家男宝107天全母乳喂养, 最近半个月发现四肢长了疑似的癣东西, 脸上没有, 摸上去硬硬的 ,有些粗糙 ,有扩散趋势 ,请问有无解决办法呢?

ftq521

有可能是湿疹吧,不用太热到孩子,洗澡的水适合就好,热到宝宝就会出现湿疹,母乳宝宝妈妈饮食也要注意

阳阳妈妈哦

首先要确定是湿疹还是体癣,两种病的治疗方法是不同的,只是描述是无法确诊,建议你最好到医院看看,以方便确诊和确定用药