曦曦哈哈QQ

宝宝干咳能打疫苗吗

宝宝已经咳嗽两个月了。原先是打疫苗感冒是不能打的,现在都已经延迟两个月没打了。想问下干咳能打疫苗吗

小舞麻麻

最好是等宝宝好了再去打,我们家也是咳嗽,问医生,医生说咳嗽打预防针容易引起发烧的,要我们缓缓再去打。

小演

上次我家宝宝感冒打了,问过医生了,医生说可以打,也不知道怎么回事,打了回来后,本来流鼻涕的都不流了,可以问下医生再确定吧

叶子爱雨81

最好不是,否则会出现预苗后反应变重.宝宝发高烧,对宝宝不利,还是再等等吧

肖雨辰

干咳不吃药应该可以,妈妈可以先打防疫站的电话咨询一下最好了。

sinda480

如果宝宝不太舒服,建议打预防针的时间可适当延后。

baobeiymx

确定是干咳而不是上火咳嗽的话就可以打,而且打完预防针以后一定要多喝水才行

兔胖小

不行, 不能打,宝宝不舒服,肯定是不能打的,别着急,等宝宝好了再说吧

yueran1110

干咳或者身体状况不好的情况下都不要打预防针的,这样很容易引起交叉感染的,因为疫苗本身也是一种病菌很容易引起交叉感染的

兰莲花1982

最好是问下接种的医生。疫苗非得等宝宝完全好的时候才可以打的,不要因小失大才是啊。

剪断回忆QQ

一定要确认宝宝完全好了之后才会去打的。如果还有一点感冒或者腹泻千万不能打啊!

聪妈maisie

宝宝身体不适尽量不要打疫苗,拖了这么久最好问下社区医院的大夫

XIANNIAIERsina

不能打的,等宝宝病好了一星期就可以打疫苗了

melissafeng007

一定要确认宝宝完全好了之后才会去打的。上次我家宝宝在接种的地方咳嗽了两声医生都没让打呢

alicylove

绝对是不能打的呢,像我宝宝也是这样的,感冒了,咳嗽呀,发烧呀,反正生病都是不会打疫苗的。

♂红太狼QQ

最好等完全好了再打,不然会加重病情

辰宝宝妈

一般来说,生病了最好不要接种疫苗。

苏贝贝0909

咳嗽,感冒,腹泻,发烧,都不可以打预防针的。还是延后一些时间等完全好了再打吧

♬轩妈♬

我家除了发烧 其他情况都有打针的 医生说过可以打的

妍麻麻

咳嗽也有很多原因的 为了安全起见 还是问一下医生吧

龙成宝宝

不能的哦,要在宝宝健康的状态下接种疫苗的。身体不适的时候是不能接种的。

槑槑QQ

最好是不要打,亲这样也不行呀,咳嗽看似一件小事也不能大意,一定要给宝宝治根。这样才好,不然一感冒就会咳嗽的

花样小宝贝

如果是咳嗽了,最好还是不要打了,等好了之后再打吧。

欣心向荣

生病是不可以接种疫苗的,还是先把宝宝的咳嗽治疗好吧

随便来看看

最好还是等宝宝的病好了之后在给他打疫苗

小黑天鹅QQ

生病了,还是先不要接种,去把病治疗好再接种吧。

淘淼妈

要看是哪种疫苗,你可以打电话去咨询一下,不过最好不要去打会引起发烧什么的,咳嗽两个月不好没有吃药吗,可以吃点小儿珍贝散。

心语悠扬

宝宝身体不适疫苗可以延后打的,这个没关系。倒是干咳时间久了要去医院看看了。

笑笑健康快乐

身体不适最好推迟打疫苗的时间,我们宝宝都推迟好些天了