木头人Q

宝贝不喜欢我

因为在上班,所以没有自己带小宝贝,现在小宝贝已经明显和我疏远了很多了,我该怎么办,怎么做小宝贝才会再重新喜欢我?求好方法?

melissafeng007

平常下班回到家有时间就多陪陪宝宝,多和宝宝做亲子游戏互动。给宝宝喂饭,洗澡,玩游戏可以促进感情的

yueran1110

投其所好,在不上班跟孩子在一起的时候,带她一起做她喜欢的,她就会和你亲了,孩子就是这样多跟她互动,多跟他一起做她喜欢的,亲子关系就会慢慢好了

兔胖小

唉,还是要多跟宝宝呆在一起的,不过你家宝宝这个年纪段正是认生的时候,过了这段时间就好了。

兰莲花1982

只有给宝宝多亲近吧,血缘关系是作不得假的,现在上班工作离开宝宝也是没有办法的事情的,有时间多陪陪宝宝吧

剪断回忆QQ

平常下班回到家就多带带宝宝,有空的时候多带宝宝出去外面玩!必竟是自己生的,肯定会亲的

XIANNIAIERsina

平常下班回到家就多陪陪宝宝,多和宝宝做亲子游戏互动

菲菲ANGEL

每天下班后多抱抱宝宝,培养感情。逗逗孩子,多带孩子出去玩。

alicylove

这样的情况也是正常的。亲不必太着急的,平常回家后多和宝宝一起玩。买宝宝喜欢的东西, 一切都为宝宝着想的,我们的爱可以让宝宝爱我们的。

辰宝宝妈

平时有时间的话,还是多陪陪宝宝吧!慢慢的,孩子会亲近你的

♬轩妈♬

这个我深有体会 这两个月上班 现在孩子跟我婆婆 明显跟我不亲近了 不爱我抱 没办法的事 只能在有空的时候多陪陪孩子

妍麻麻

要上班也是没办法的事 下班回家或是假日多陪陪孩子 补偿一下平时没办法陪孩子 可以在睡前陪孩子 讲故事 做小游戏 洗澡 也一样可以培养感情的

龙成宝宝

下班后跟宝宝多接触一下啊,最好是晚上带着宝宝睡觉!这样感情会亲近很多的。

花样小宝贝

每天下班回家以后,多陪宝宝玩一玩,小孩子都喜欢玩的。跟他玩久了,他就会喜欢你了。

欣心向荣

没别的办法,只有多陪陪孩子,孩子就会跟你亲近的。

小黑天鹅QQ

你可以在下班回家之后跟宝宝做做亲子游戏,晚上带着宝宝睡觉,宝宝就会认可你的。

心语悠扬

可以在工休日、下班回家以后多带宝宝玩,给宝宝做些好吃的,相信不久宝宝就会惦着妈妈回家了

乐乐110906

每天下班就陪着宝宝玩,带着宝宝出去下,包括周末的时间也是都陪伴着孩子玩,孩子还是知道妈妈的好的