木头人Q

家庭怎么教育?

知道要给宝贝一个和谐美满的家庭环境,但是我和老公平时都是喜欢打打闹闹的人,这样会不会就对宝贝的影响不好?该怎么做更好?

乐乐110906

打打闹闹的话不会对孩子有任何影响的呢,又不是吵架的那种,孩子也是知道的恩,所以不用过于担心的呢

yueran1110

我感觉尽量不要在孩子面前打闹,我和老公也是这样的人,有次我们在孩子面前吵架,那时候宝宝几个月被吓住了,一直到现在只要听到大声说话都会大哭,所以不要在孩子面前吵架,不要给孩子留下心理阴影

兔胖小

唉,没办法,一生气就是吵。但是肯定对宝宝不好的,尽力克制吧

兰莲花1982

肯定会影响不好的,尽量在宝宝面前克制住自己,宝宝的生长环境对宝宝的情商和智商影响都是非常大地。

剪断回忆QQ

肯定会影响不好的。一般宝宝看到父母吵架,她心情也会跟着不好的,有时候也会哭或者害怕。

聪妈maisie

确实是有影响的。以后打闹背着孩子,别吓到她

XIANNIAIERsina

肯定会影响不好的,尽量不要再宝宝面前吵架打闹,会给宝宝造成心理的伤害。

melissafeng007

肯定会影响不好的,尽量不要再宝宝面前吵架打闹.我们大人吵架的时候要控制住情绪,实在不行,两个人关在房间里好好说。

alicylove

这样子肯定是会不好的啦。所以还是要少吵架呀,不然宝宝以后的脾气也会很不好的,到时亲可就更难处理了。还是和气生财,家和万事兴呀。

辰宝宝妈

既然知道打打闹闹不好,那就尽量克制吧!

♬轩妈♬

尽量克制自己吧 给孩子一个好的成长环境非常重要哦 父母要做好榜样

妍麻麻

父母是孩子学习的榜样 如果父母从小喜欢打闹 孩子会学习的 为了孩子 尽量在孩子面前克制一下

龙成宝宝

在孩子面前尽量克制吧,不要造成不好的影响了。

花样小宝贝

还是要给宝宝营造一个很好的氛围才行,不能总是打打闹闹的,家庭不和睦对宝宝的成长不理。

欣心向荣

你们夫妻直接还是要克制,有什么事情,要相互沟通,不要动武。

随便来看看

打打闹闹对小孩子是不好的,还是凡事要冷静处理,不要动不动就打打闹闹的

优哒哒

如果只是开玩笑的当然是没事的了,如果是动真的就千万不要在孩子面前了

小黑天鹅QQ

肯定是有影响的,做家长的,有什么事情也不要打闹,要心平气和的坐下来谈。

心语悠扬

尽量克制不要吵吧,不要在孩子幼小的心灵上留下阴影,做为父母要对孩子负责。

瑾萱ma

肯定是有影响的了,最好是不要在孩子面前 吵了,这样 会对宝宝心理造成伤害的了,

happycll

这样的话你可以跟你的老公商量下,为了孩子改变你们之间的打打闹闹的局面就可以了,家庭氛围和谐对孩子性格是很大影响的

阳阳妈妈哦

打打闹闹适可而止了,不像话,坑定会影响到孩子,作为父母首先要做好榜样