城市天使

孩子眉毛下红红的小疙瘩是湿疹吗,怎么护理呢?

眉毛下面红红的,有很多密密麻麻的小疙瘩,以前少量没这么红,这几天严重起来的。孩子眉毛下面的是湿疹吗?怎么护理呢?

mihoutao2009

是湿疹。关于婴儿湿疹我们常说:1 湿疹不是病,而是孩子一个正常的免疫适应的过程,会反复起湿疹,一般到六个月减轻,一岁左右不起了,很轻的湿疹不用担心,如果只是有点变红,有点脱皮,有几个小的丘疹,其实可以不治疗,用一点郁美净就可以了,调整孩子的生活环境,有没有太热了,有没有太干太晒。