天生爱物

宝宝额头被撞破了一个长口子饮食需要怎么注意

昨天一不留神,宝宝撞到沙发角上了。额头被撞破了!一个两三公分的口子!我赶紧带她去医院包扎好。医生说不用缝补。我们回来什么东西是需要忌口的啊?

幸福小艺琳

啊,带宝宝千万注意了,吧沙发角包起来吧,宝宝只要不吃辛辣的都行~

彤乖乖1

孩子还小,不碍事,不用忌什么,因为新陈代谢快,大一些了,会撞破的还更多,到那时你还忌得了那么多?