197b540t219p6

1岁八个月大的孩子感冒时是否可以洗盆浴吗?

1岁八个月大的孩子感冒时是否可以洗盆浴?家里室温19度。另外,因家人轮流感冒,孩子反复被传染,开始表现为鼻音,喷嚏,眼睛下面的皮肤青黑,现在无鼻音,但喷嚏和眼下皮肤青,我们应如何处理?老人感冒时不习惯戴口罩看护小孩,小孩如何预防感冒?

chenyangjing

1岁八个月大的孩子感冒时可以洗盆浴,注意不要受凉。家里有人感冒,孩子会被“交叉感染”,这样的情况可以服用治疗感冒的药品。平时注意锻炼身体,增强抵抗力。

♡沫晗妈妈

只要不受凉,都可以洗,你确定家里的温度够,家里人的感冒都好了即可