调皮小布丁

宝宝咳嗽

宝宝晚上睡觉时会突然咳嗽,白天不咳,而且好像鼻子不通气的,是怎么回事呢?

huangqinyk

我觉得宝宝应该是内热引起的咳嗽吧,观察一下宝宝的喉咙是否有痰呢?我家宝宝前几天也是晚上咳,经常还吐,如果是吃奶粉的宝宝可以把奶冲淡点。

beiwomao

检查哈,是不是有鼻炎

阳阳妈妈哦

上呼吸道感染引起的。小孩感冒没有特效药!一些感冒类药品只是缓解症状,并不能治愈。每个小孩都会经历一些感冒,不要惊慌,护理好宝宝

Z彬妈

还是应该加上抗生素口服。口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好。 因为还是输液血药浓度更高见效更快更好啊。有痰的加上鲜竹沥口服试试。

我是小傻瓜

如果咳嗽时间长了去医院看一下吧,别耽误了才好。

木头人Q

和我家的前几天的症状有点儿像,我就在白天给他泡了个澡,还有多多记他喝水,就自己好了。

回忆无限

你好,这种情况考虑属于咽喉部刺激所致,建议口服 阿奇霉素 银黄颗粒 克咳敏 治疗吧,一定要多喝水,少吃辛辣食物。

piyatou

宝宝好象是轻微感冒,亲,要多给宝宝喝点水,多观察

欣心向荣

可能是鼻炎,去医院检查一下吧,另外少吃辛辣上火的食物。

小黑天鹅QQ

是不是鼻孔里面有鼻屎堵塞了,用棉签帮他清理一下。

花样小宝贝

是不是最近吃了上火的食物呀?如果上火了,是会有这种现象的,给宝宝喝点祛火的药物吧!

辰宝宝妈

会不会是感冒了?冬季要注意保暖,宝宝如果咳嗽了,还是带他去医院看看吧。

漂漂雪晴

有点支气管炎,可能室内比较干燥,多给宝宝喝点水,煮点梨水试试,看看有没有好转

happycll

试试给宝宝煮一些川贝梨水试试看吧, 这个对孩子的咳嗽之类都是挺好的,然后多喝一些温开水,防止感冒之类的

fgfdd

孩子晚上咳嗽有可能是对什么东西过敏了,或是有炎症存在的,最好还是去医院给孩子看看更好些。知道是什么引起的,可以给宝宝适量的用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,多给喝些水。