半夏~

孩子晚上总是哭闹要抱怎么处理呢?

我家宝宝一周岁七个月, 从小睡眠习惯就不好, 一晚上要苦闹着抱起来好多次 ,一周多后明显好转, 能在床上睡个整觉 ,可近一个星期 晚上总是哭闹要抱, 一定要站起来抱着才能睡 ,放下床就醒 ,我被折腾病了, 白天精神状况良好 ,不知道为什么会这样呢?

小小伟儿

宝宝如果没有其他不适,也没有缺钙,可能是缺乏安全感,楼主下次可以试试陪在宝宝身边一起睡,在宝宝熟睡后 给宝宝的旁边放两个枕头,让他有安全感。有的从小喝奶粉的宝宝会淘宝依赖妈妈的怀抱,也可以给宝宝手里抓着很软很舒适的毛巾,让宝宝感觉到舒适。

闹小精灵

宝宝晚上睡不好,有可能是因为体内缺钙的原因,建议给宝宝查个微量元素看看

huangqinyk

我家宝宝以前也是这样的,不过后来大了就好多了,我想宝宝应该是比较缺乏安全感吧