瑛籽

孩子右臂一直到右食指都有一片片小疙瘩是沙土性皮炎吗?

孩子右臂一直到右食指都有一片片小疙瘩 ,时而反复会发红 ,是沙土性皮炎吗? 从来没得过湿疹 ,这现象是快俩岁发现的 ,可现在右食指指甲盖有竖纹粗糙 ,不生长, 每周检其他指甲这个不长了 ,细菌感染了吗?

Annielovetaotao

不确定是什么。

建议赶紧带孩子去医院检查一下,别给孩子耽误了。

♡沫晗妈妈

既然你还不确定,那就最好去看下医生确诊哦,这样方便治疗