星空轨影

宝宝睡不踏实

我家宝宝22个月了,最近有点感冒,支气管有点炎症,上周做微量元素检查,宝宝缺锌为8个多单位,缺铁0.2个单位,钙比最低限多一点,这两天晚上出汗较多,晚上睡不踏实,总要大人抱着,放在床上不一会就哭闹起来了,该怎么办

Annielovetaotao

需要赶紧给孩子补,尤其是锌,缺锌孩子的食欲会不好。

现在先给孩子药补吧, 补上来以后再食补中注意。

现在有钙锌口服液,可以给孩子喝,补钙的同时吃鱼肝油促进钙质吸收。

铁的话,补充铁剂。

闹小精灵

宝宝缺这么多的微量元素一定要补充呀,这也是导致宝宝睡不好的主要原因

amyxixi

宝宝缺钙的话,晚上睡觉不踏实,而且很爱出虚汗,可以适当给宝宝补补钙哦。

IVY902

宝宝感冒了呼吸不顺畅所以肯定很难受的,加上缺微元素,所以宝宝才会睡不好,赶紧给宝宝补充一下吧

兔胖小

补吧,这种情况,钙铁锌都缺,要注意多补一下。

可爱小小飞

很明显要补微量元素,补下就好了,连补三个月。

菲霞

最好还是去医院检查一下,看看医生怎么说了

敏君小公主

我个人觉得宝宝可能是受凉或者是上火引起的呢。每天给宝宝多多的喝水呢。然后有阳光的日子给宝宝晒晒太阳呢

王静萱

宝宝的锌元素缺的很多呀,这也是宝宝睡不踏实的原因,抓紧给宝宝补一下吧,可多食用含锌较多的食物,如海产品、动物的肝脏和胰脏、鱼类、奶类、蛋类、麸皮等,零食如核桃、瓜子等。

baobeiymx

缺少什么就补什么,从饮食上好好补充一下,还要给宝宝多喝水,这样感冒也好得快呢

melissafeng007

很明显要补微量元素,给宝宝缺什么补什么。

JUDY913

宝宝缺微元素睡觉就容易哭闹的,所以要给宝宝补一下,生病的时候睡觉也会不安的,所以妈妈要辛苦点了

龙成宝宝

还是有点缺钙的表现,有时候化验也是有误差的了。尽量给宝宝多吃一些含锌含钙丰富的食物吧。

alicylove

宝宝还是缺钙了,亲,还是有必要给宝宝适当多吃一些钙,迪巧的小儿钙就是不错的。而且要注意白天多带宝宝出去晒太阳,也是补钙的。

欣心向荣

既然查出来是缺了,那就给他补一补嘛!

随便来看看

多陪陪孩子吧,这样宝宝能睡得安心一点。

小黑天鹅QQ

宝宝不舒服是想要人抱着的,家长应该多体谅一下他,多抱抱他

辰宝宝妈

既然知道是缺少微量元素,那么就要补微量元素了,补下就好了,持续补一段时间看看效果。

小梓洳

可以吃点补锌的,而且感冒了宝宝是会特别粘人的,做家长的要细心照顾呀。

漂漂雪晴

先补锌,主要食物补充就行,锌好补充一点,补上来以后再补铁,同时补充效果不是很好。

槑槑QQ

缺这么多元素呀,是不是跟生病有关系呢?通常生病免疫力就会下降,那么测出来的微量元素是不在准确的。还有宝宝睡不好肯定跟生病有关系的呀。所有亲要好好照顾宝宝,祝宝宝早日康复