泪珠儿0913

一岁的宝宝这几天走路怎么退步了?

宝宝一岁会走路了,这几天走得不如前几天了,怎么退步了?

小舞麻麻

宝宝可能已经会走了就开始有些懒了吧,一般都是学走路的时候不爱抱,真的爱走了就不想走了。

alicylove

宝宝会不会是摔到了,然后就害怕了。这几天我这边也好冷的,宝宝也不爱动,有时候宝宝心情不好了,也不想这样的了。都是正常的。要多鼓励宝宝,宝宝会是最棒的。

信源妈妈

不用担心,从长远来看,宝宝都是会进步的,不能因为几天的情况就说宝宝退步。

可爱小小飞

是这样的,我家孩子就是先走几天,然后一个月又不会走了,把我急的,一个月后,突然就走稳了,把我美的

柳梦璃宝宝

呵呵,这是因为宝宝刚开始学走路,还不熟练。出现这样走的是好是坏是很正常的,多多鼓励宝宝,多多练习,宝宝肯定很快就能健步如飞了,加油吧。

叶子爱雨81

正常的,宝宝的能力有时会突然很好,有时会退步。这是宝宝在观察呢,他会发现什么时候会更安全,等到过几天,肯定比以前还要好。不担心

敏君小公主

孩子是这样的呢。宝宝刚开始学走路,过几天又好像有点退步的,是正常的呢

菲霞

天冷了,宝宝衣服穿的太多了,也不方便了,没关系的

baobeiymx

宝宝学走路是有个过程的,一开始好奇,喜欢走,过几天就没那么勤快了,没关系的

JUDY913

宝宝现在刚开始走路,还不太稳呢,要慢慢练习,一岁学会走路其实很快的了

melissafeng007

别担心,宝宝刚开始学走路,还不熟练呢。出现这样走的是好是坏是很正常的,多多鼓励宝宝,多多练习。估计2个月后宝宝肯定走的飞快。我家宝宝小时候学走路也这样的

piyatou

这是正常的,可能是这几天宝宝不愿走路,指不定那天宝宝会突然给你个惊喜,一下就能走稳了呢

优哒哒

不用担心了,多锻炼锻炼了会好起来的了我家也是这样的了,不过过了半个月走的更好的了

龙成宝宝

会有这样的情况的,有的宝宝走了一段时间,又会害怕起来,不敢走了,多锻炼一下就会走的了。

兰莲花1982

刚开始学走路不要心急,慢慢来吧,本来走路就有一个适应的过程的。

欣心向荣

宝宝走了几天,接下来又看起来没前几天的好,一般般宝宝刚开始学走路都是这个情况,再多走走就会越来越好的。

随便来看看

刚学步的宝宝都是这样的。刚开始学走路,过几天又好像有点退步的,是正常现象。

小黑天鹅QQ

宝宝走路是要有一个反复的过程的,这很正常,慢慢会走好起来的。

菲菲ANGEL

不要担心,都是这样的,孩子有时又不想走路了,一般都是一岁两个月才是完全独立走路,她是在今天不想走,第二天在让她走走看,或者利用玩具逗孩子走路,找点好的方法把,

xuyu816

不要太着急了,宝宝可能今天不想走路,慢慢引导

越越•﹏•妈

你好,不用担心宝宝睡觉会走就可以了,让宝宝自己慢慢适应,大人慢慢 引导