binghe_81

想为二宝选一款不含蔗糖的奶粉

二宝1岁7个月了,断奶后吃过两箱家人从英国寄来的爱他美,家人说爱他美是英国高端奶粉了最接近母乳,但我家宝吃了便便呈大颗粒状,前两天快断粮了就从超市买了一桶美赞臣的过渡,太甜了估计要更上火了。想为他选一款不含蔗糖也不怎么上火的奶粉,现在每天都在为喝什么奶粉愁呢

冰冰精灵

雅培培乐的奶粉不含蔗糖,还具有调节肠胃的功能,亲可以给宝宝试试看。 一般的防腹泻奶粉不含蔗糖的哦。

FUSHIDADI

我家宝宝吃的多美滋的,里边不含蔗糖(用乳糖和多聚果糖、低聚半乳糖代替的),也好消化,不含糖是不可能的,因为要靠他们来提供能量。