alicylove

孕妇睡眠不好怎么办?

总是很晚才睡觉,不然也不想睡觉,怎么办,

huoderong

孕晚期就是这样,很难受的,子宫增大压迫内脏,身体感到很累,多注意休息,困了就睡。没事多出去逛逛,呼吸新鲜空气,对胎儿也有好处,晚上泡泡脚

闹小精灵

白天多出去转转或是去逛 逛街,白天累一些晚上就能睡得好一些的,睡前喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,都是有助于睡眠的

我家宝贝的妈

孕晚期就是这样呢,本身增大的子宫和胎儿就压迫内脏,再加上身体感到很累,多注意休息,困了就睡。

XIANNIAIERsina

白天多运动运动,早点起床。睡前喝杯热牛奶,都是有助于睡眠的

花样小宝贝

要养成早睡早起的习惯,即使睡不着也要上床闭目养神。

辰宝宝妈

是不是白天太兴奋了所以晚上睡不着呀?白天尽量不要做太幸兴奋的事情,晚上早点休息。

龙成宝宝

不要太晚睡觉了,多休息,对宝宝吃发育更有好处。睡前少想一些事情,听一些轻音乐,这样就会更快入睡了

淘淼妈

白天不要睡太多,晚上早点上床睡觉,保持一个安静的环境,不要胡思乱想。

小梓洳

睡觉前喝杯热牛奶或者热开水,洗个热水澡,让身体舒服,就会好睡的。

JUDY913

白天不要睡太多 尽量多走动一下 晚上就会容易困了 孕妈妈尽量要早睡 对孩子好

乐乐110906

试试睡觉之前喝一杯温牛奶试试看,然后泡脚,然后早点睡觉,尽量早睡觉的话对你也好,对胎儿也是好的

宝贝洛希

每个孕妈妈的情况都是不一样的,这个也是很正常的,你可以在不睡觉的时候玩一玩,看看书之类的,困了就会睡的哦

苏贝贝0909

睡觉前喝杯牛奶也是管用的。另外白天尽量不要午睡,不然晚上不容易睡着的。

敏君小公主

孕妇睡眠不好,每天白天不要吃太油腻的食物及其它的饮料等。每天吃清淡点

阳阳妈妈哦

首先要从孕妇的睡前饮食开始调节:睡前不喝咖啡、茶,不吃油炸食物、难消化食物。尿频严重时,上午多喝水,下午和晚上少喝水。睡前吃适量的点心,能防止隔日醒来头痛。少吃精淀粉食物,如白面包、白米饭、甜食等。睡前可以喝杯加蜂蜜的牛奶,有助于入睡,但要提前两小时喝。

缘宝宝宝

我现在也是孕晚期,睡眠不好,好像晚期都这样,你每天睡前喝杯热牛奶牛奶,躺在床上全身放松,听些舒缓的音乐,想着可爱的宝宝就要出世了,应该就会好些,我要不跟宝爸聊天聊睡着,要不就是以这样的方式睡着的。