alicylove

养育男孩和女孩的区别有哪些?

男孩怎么养呀?一直是带着女宝的。

2012辰妈

我也感觉没有什么区别的呢,你带女宝之前不也是没有带女宝的的经验么,都是在孩子成长期间父母也慢慢一同成长

闹小精灵

孩子是宝宝的时候养育的方式大同小异,女孩子的话养起来会更细心一些吧

♡沫晗妈妈

其实男孩子和女孩都一样哦,都要耐心、爱心和恒心哦,只要有爱去养育就行了

XIANNIAIERsina

男孩子比较调皮,更加要有耐心教导,不能太宠爱宝宝

槑槑QQ

这个没有区别吧,都一样养呀,我觉得没有什么区别,可能是亲太在乎儿子了把

瑾萱ma

这个都差不多了,亲 不用担心这么多了,顺其自然的好,而且自己也曾带过宝宝更加不用担心了啊

花样小宝贝

男孩女孩现在都一样养了,没什么区别。

辰宝宝妈

男孩女孩没什么区别,都是一样养的,只是男孩子可能会更调皮一些,女孩子更文静一些。

龙成宝宝

男孩子一般来说都比较活泼,女孩子相对来说会更文静一些,在孩子的兴趣爱好方面也会有比较大的不同,家长应该尽量尊重他们的自己的选择。在吃喝方面没什么太大差别。男孩女孩都一样。

淘淼妈

男孩穷养,从小吃苦长大的男孩,长大后会比其它从小呵护的男孩子毅力强,肯吃苦,爱学习,懂得孝敬父母。

小梓洳

我觉得男孩女孩一样养,没有什么区分的,如果有好的经济条件就要给好的物质和好的教育给他们。

JUDY913

其实男女宝宝都一样的 不过男宝宝可能会更调皮点 多用点心吧

happycll

男孩子多跟爸爸接触哦,男孩子要更加坚强独立一些的呢,然后不要娇身冠养的就可以了呢

宝贝洛希

这个也是一样的养的啊,不过很多都说穷养儿,富养女,我个人看来,现在都是一样的

敏君小公主

男孩要怎么样现在不是有句话,男孩要穷养,女孩要富养,其实也有点道理的呢。男孩子从小就要让他受苦点,长大才能担担重任呢

阳阳妈妈哦

我觉得除了买衣服鞋子和发型不同没什么其他不一样的都是妈妈的好孩子!

欣心向荣

基本上都差不多啦,没什么区别

欣心向荣

不管男孩女孩都要不骄不宠的,平时多一些关爱。

小黑天鹅QQ

现在养男孩和女孩没太大的区别的,只是衣服有所差别,吃用都差不多。

随便来看看

都一样养,男宝宝和女宝宝是可能只是性格会有不同而已。