好吧

宝宝脸上的湿疹总是反复不好怎么办?

我的宝宝已经快三个月了,可是脸上的湿疹老是消了又起,反反复复的不好怎么办呀?谢谢各位了

敏君小公主

不知道宝宝是不是吃母乳的叫经。如果宝宝吃母乳的话,那宝妈不要吃海鲜之类的的呢。还有每天给宝宝要用温开水洗脸,不可用生水

jenniferwoo

恩 楼上说的不错,这个是过敏的一种表现, 要是家里有亚麻油 可以用棉签擦一点点,不能过多。

还有多通风, 多晒晒太阳。 母乳要注意补充点好牌子的孕妇奶粉等的