bingbobo777

40天的女宝湿疹很严重

宝宝40天了,脸上的湿疹已经十几天了都不好,脸颊两侧、额头、眉、下巴、脖子都是,脸颊两侧都结黄色的痂了,好揪心!我又不敢给她用含激素的药膏,我自己注意饮食了,也用金银花水给她洗澡,还用过中药水给她洗澡,都没有用。怎么办呢?

小朵拉妈咪

像这么严重,最好上医院看下,让医生给开药放心点

敏君小公主

有喝母乳的宝妈们应该注意,宝妈食物要清淡。另外多给宝宝湿疹的地方用温开水擦洗下,保持干净、干爽。然后用无限极软膏擦下看看

河坝逮鱼77

给麻麻推荐伊人护理膏,中药的,加上他家中草药一起使用。效果很好。