rr0808

让宝宝穿珠子能锻炼他的手眼协调能力吗?

我宝宝三岁了,幼儿园老师有次说发现宝宝的手眼协调能力不行,建议回家多训练训练,请问我让宝宝学着穿珠子,可以锻炼他的手眼协调能力吗?需要练多久呢?

wenjing333

如果孩子感兴趣的让孩子练练可以的,也可以让孩子练练手工制作。

肖雨辰

这个不好说,看宝宝的能力,亲不必太勉强宝宝了。宝宝压力会很大的,效果反而会不好。

龙成宝宝

这个是可以锻炼宝宝手眼协调能力的,但是如果宝宝太小的话,还是不要让他做这个,因为他们更喜欢做别的事情。