最爱香水百合

孩子先红痒再凸起摸起来粗糙抓起来会破水有何断根的好方法?

孩子八九岁了只要天一热特别是夏天鼻子上的一小块湿疹就反复发作,先红痒再凸起摸起来粗糙抓起来会破水,去看给开艾洛松。但是总是反复湿疹很是苦恼。袁大夫,请问有何断根的好方法?

可伊伊

湿疹,或夏令水泡症。外用润肤能有一定预防作用。艾洛松可以控制严重的症状。人类绝大多数疾病无根治方法,包括皮炎湿疹。

♡沫晗妈妈

看来你家这个湿疹还挺严重哦,看来也只能预防为主哦!