老婆属肥猪

男孩的小鸡鸡红的地方流水怎么回事

我家宝宝最近换的尿不湿,不知道是不是尿不湿到底问题,以前用的什么牌子的都有,现在用的妈咪宝贝的,宝贝小鸡鸡出现红快,现在已经流水了,是不是湿疹啊?

Annielovetaotao

给孩子擦点药膏,然后多让小鸡鸡透气,不要一直用尿不湿,很快就好了。

以后几次尿不湿之间最好用一次尿布,换尿不湿的时候,也多让孩子的小屁股晾一会儿,孩子一直穿着尿不湿不透气,捂的太厉害,肯定不舒服的。

敏君小公主

这种情况有可能是湿疹,每天给宝宝的小屁屁多多的透气,尽量不要用尿布湿,让宝宝的屁屁多多的在外透气,另外给宝宝的小屁屁清洗干净,不要用自来水清洗

叶子爱雨81

这种是尿不湿上面的东西沾在宝宝皮肤上,然后妈妈没注意。时间长了就会造成红肿破皮,涂一点药或者不要管他,。他自己会好的。就是要注意在每次换尿片之前,最好洒一点爽身粉或者松花粉。这样可以保持干爽。还有每次换尿片的时候,先让他光屁股放一会。通通风然后再换

无法抗拒的爱661QQ

妈咪宝贝的不要再用了!我儿子用的也是妈咪宝贝,也流水了!!!亲们千万注意啊!