木头人Q

过年穿红色衣服

亲们现在给宝贝准备好过年衣裳了吗,是不 是小小宝贝,你们都有准备红色的呀?都说红色喜庆,我也在犹豫要不要先红色呢?

happycll

中国人的传统就是红红火火哦的过新年的呢, 小宝宝现在穿红衣服的也非常普遍的,也很好看的,所以可以准备的

我是小傻瓜

我没给宝宝准备红衣服,新衣服就可以的吧。

欣心向荣

其实小孩子选什么颜色都无所谓的,不过一般都会选红色更喜庆。

淘气こ瞳瞳

无所谓吧,不过我家的每年新年的衣服,我倒是都会准备喜庆些的,新年去拜年的时候,会穿比较喜庆的唐装。

遨游天下QQ

那是中国的传统,红色的衣服可以吓走年兽,为来年带来吉利,反正红色很醒目的,什么时候穿也合适,

聪妈maisie

我不给宝宝选红色,因为家里去年有丧事,不能穿红色的。

欣心向荣

要根据宝宝的肤色来搭配的,选合适的就可以了,不一定要红色。

小黑天鹅QQ

不一定要选红色,选宝宝合适的就可以了,穿着舒服才最重要。

小演

不一定是红色的吧,新衣服就好了,我家大宝选的是黄色的,小宝的是枚红的

随便来看看

新衣服随便什么颜色都行,只要款式适合宝宝就好了。

可爱小小飞

可以啊,我还没有给儿子买呢,黄色,红色都可以的。

兔胖小

男宝就黄色的好了,女宝大红色的

lotus2012

我家宝宝还有好多旧衣服,人家送的新衣服也有好多,不买了。

王静萱

我家宝宝的新年衣服是一套桃红色的小唐装,宝宝穿上可漂亮了。其实宝宝小穿什么衣服都挺可爱的,也不一定要唐装,不一定要红色,可以搭配韩版的风格,也挺潮的,洋气!

辰宝宝妈

如果你的宝宝穿红色的衣服好看的话,可以给他买

花样小宝贝

穿什么颜色无所谓,只要穿得合身好看就好!

龙成宝宝

是不是红色的都无所谓,只要穿着合身穿着舒服就好了。

XIANNIAIERsina

不一定要选红色,宝宝小尽量选颜色浅色的。

心语悠扬

过年宝宝穿红色的衣服很喜庆很靓丽,很贴合节日气氛,走亲访友很应景。可以给宝宝备一套的。