木头人Q

宝贝儿的小眉毛

小小宝贝都已经1岁一个月啦,可是怎么两条小眉毛还是淡淡的呀,就和刚出生差不多,怎么办,什么方法可以让宝贝眉毛长得浓黑点儿?

优哒哒

我家也是了,出生淡了,现在好多了,22个月的,好像是越大越浓的了,不要太担心了

我是小傻瓜

我家宝宝眉毛也淡,长大了就会好了,不用担心的。

xuyu816

顺其自然,我们家宝宝眉毛也很淡

欣心向荣

可以在理发的时候刮一刮,会慢慢变浓密的。

小黑天鹅QQ

不用特别处理,等宝宝长大一些,慢慢就变浓的

随便来看看

小孩子一般眉毛都比较淡的,长大就不会了。

兔胖小

如果你们眉毛不淡,就等宝宝长大就好了。不用担心

lotus2012

顺其自然,我们家宝宝眉毛也很淡

王静萱

我家宝宝出生时眉毛挺清楚,眉形也好看,可现在11个月了,眉毛反而淡了,形状也变了,唉。还是顺其自然吧。

辰宝宝妈

等到了2-3岁以后应该就会变浓密了

花样小宝贝

小孩子的眉毛一般都比较淡的,长大一些就会变浓变黑的。

龙成宝宝

没事的,宝宝小时候都是这个样子的,长大了眉毛就变浓变黑了

笑笑CANCAN

眉毛的稀和淡很大部分原因是遗传的,后天决定的因素很少,所以亲也不用刻意做什么来改变的,伴随着宝宝慢慢长大,眉毛就会好点的

心语悠扬

好多宝宝都是这样呢,随着年龄的增长,眉毛是可以长起来的,只要父母的眉毛好,都不用担心的。

happycll

我曾经听说是眉毛你可以跟头发一样的,越剃掉多次越会弄一些的,所以你可以试试剃掉宝宝的眉毛,看是否会浓