木头人Q

小宝贝受惊了?

昨晚宝宝连续几次都是非常恐惧地哭喊,一开始哭就是很惊地哭,脸都红了,哄很久都没有停下来,后面才会慢慢平静,为什么会这样?

笑笑CANCAN

这样的现象我家宝宝也出现过,按照我的推断来看,宝宝很有可能是白天受到惊吓了,宝宝心理承受能力差,所以受到惊吓后很容易半夜大声哭闹的,多安抚安抚宝宝,另外是宝宝可能做噩梦了,尽自己努力给宝宝安全感

我是小傻瓜

半夜的时候给宝宝叫一叫,多安慰安慰宝宝。

xuyu816

宝宝比较缺乏安全感,晚上多关爱宝宝,和宝宝一起睡觉,然后对宝宝说,妈妈在,宝宝不要怕

淘气こ瞳瞳

孩子受惊会缺乏安全感,妈妈的怀抱会让他觉得温暖,大哭的时候,用力抱一下,然后再松开,这样会让他觉得很安全。

欣心向荣

可能宝宝是做噩梦了,妈妈要在边上拍一拍他,安慰他

优哒哒

宝宝有可能是做噩梦了,也有可能是本来就不舒服,没有安全感吧,没事的等宝宝好了之后就没事的了!宝宝生病妈妈要多有耐心陪他了

小黑天鹅QQ

宝宝是不是白天的时候吓到了,晚上睡觉就会不踏实的,容易惊醒。

随便来看看

可能是做噩梦了,妈妈要及时安慰他,让他有安全感,他就会平静下来的。

兔胖小

叫叫宝宝,还有就是注意补钙了。一般是缺钙的原因

lotus2012

可能是做噩梦了,从颈部到头部的方向慢慢抚摸宝宝的头,宝宝会慢慢安静下来的。

王静萱

可能是宝宝白天玩的时候受到惊吓或刺激,晚上就会做噩梦,睡不踏实。这样的情况,宝宝恐惧的哭喊,一定要把宝宝叫醒,打开灯,唱歌儿歌或放个玩具在他手里转移注意力。宝宝不清醒的情况下,越哄越哭。

辰宝宝妈

很可能是宝宝受到了惊吓了,晚上睡觉的时候做恶梦。妈妈要陪他一起睡才好,宝宝更有安全感

花样小宝贝

应该是做恶梦了,妈妈应该拍拍他,叫他不要怕,妈妈在身边陪着你。这样的话,宝宝会更安心一下,就不会害怕了。

龙成宝宝

宝宝可能是白天收到了惊吓,晚上睡觉就会不安的。妈妈要陪他一起睡觉,他会更踏实

淘淼妈

是不是白天吓到了,这时妈妈应该在身边轻轻拍拍宝宝,告诉宝宝不要害怕,这样子宝宝才会感觉到安全感的。

心语悠扬

可能宝宝是做恶梦了,孩子如果睡觉做梦时哭出来,你就应该抱抱他或抚摸他的后背,带给他安全感,直到他安静下来为止。

happycll

我家的孩子也曾经有过,抱一抱,哄一哄,就没事的,听说也是受到了惊吓才会导致的恩,所以不用担心的。不是每个晚上都这样就可以了