聪妈maisie

郁美净

郁美净哪一款润肤霜最适合小宝宝用?

小舞麻麻

我是听人介绍,买了最便宜的那种,粉色袋装的,好像新版的是橙色袋装的了吧。

小米康宝贝

我家孩子出生的时候开始一直用的郁美净袋装,因为这个效果很好,现在都4岁了我还在用,皮肤很润

小黑天鹅QQ

我家用的是郁美净儿童霜,效果也挺好的。

欣心向荣

用那种袋装的吧,效果不错的!

小演

我家用的也是袋装的呢,还可以

随便来看看

买袋装的那种,效果很好,我家宝宝一直都用这个。

可爱小小飞

孩儿面,强生,我儿子都用过。感觉都差不多

兔胖小

这个牌子,听说还不错,价位也合适。就找滋润型的就可以

Z彬妈

宝宝太小,不需要使用任何润肤产品,免得过敏受到伤害。

melissafeng007

我家用的是郁美净儿童霜,效果也挺好的。

兰莲花1982

买袋装的那种,效果很好,不过我们家没有用过这款。听人家讲效果非常不错

lotus820622

没有用过郁美净,但我觉得适合才是最好的。

baobeiymx

郁美净都挺好的,袋装的和郁美净儿童霜都可以的,效果挺好的,很滋润呢

amyxixi

出生后不久的宝宝也可以用郁美净了,但是尽量还是少用吧。

柳梦璃宝宝

应该都可以用了。但刚出生的宝宝似乎用母乳擦拭更好些。郁美净的口碑很不错,选择哪种类型结合季节宝宝的情况来选,现在严寒用倍润型更好些。

辰宝宝妈

我是给宝宝用袋装的那种,效果很好。

alicylove

郁美净确实是可以用一下的,我这边很多的妈咪给宝宝用一块钱一包的那种也还不错的。只要宝宝用着皮肤不过敏一般还是可以的。

花样小宝贝

郁美净哪一款都不错,我家用的是瓶装的高级儿童霜。

龙成宝宝

我家用的是那款瓶装的郁美净高级儿童霜,效果挺不错的。6.5元一瓶

♬轩妈♬

听说袋装的效果好 我上周买了 1盒3小袋 6块钱 还没开始用 期待能有效果