tracyb

3个月宝宝脸上湿疹严重

3个月宝宝脸上湿疹严重,涂了中药(野菊花+蝉蜕+蒲公英),今天背着的时候把脸上的结痂都在衣服上磨掉,变得发红利害,还会浸水,怎么办?

柳梦璃宝宝

宝宝湿疹很严重了,不要给宝宝穿太多哦,室温也要低些。因为湿疹特别痒,平时不要让宝宝抓挠,或把结痂蹭掉。宝宝是吃母乳的吗?妈妈要忌口,看看是那种过敏原引起宝宝的过敏反应的。还是涂些湿疹膏吧,宝宝舒服些。

♡沫晗妈妈

你家应该从根本给孩子断了湿疹啊,不要穿得过多,太唔了,自然到处长

小帆船2012

我家宝宝湿疹时,我用了紫草膏,擦了两次就好了,你可以到我博客日志里看一下紫草膏的牌子,母婴店有卖,挺好的。保持皮肤干爽

飞燕草fyc

我家宝宝湿疹也厉害的,我给宝宝用的婴宝,效果还可以

槑槑QQ

这么严重呀,那一定要小心护理,不然会留下印子的。不能穿太多,不能吾着宝宝哦

辰宝宝妈

这个湿疹还真是挺严重的,可以给他吃点抗过敏药。不然很难控制

alicylove

我宝宝当时也是这样的情况的,湿疹非常严重的,但又没有什么办法呀,最后还是医生给开了宝宝湿痒灵才好一些些的了。

剪断回忆QQ

平时多注意卫生,买一瓶湿疹膏试一下。最主要的是大人的脸不要跟宝宝挨得太近了!

菲霞

冬天里面应该不会有湿疹的呀,是不是给宝宝穿的太多了。脸部最好去医院看看。

花样小宝贝

给宝宝买一支肤轻松乳膏吧,严重的时候还是要用点激素药膏的

花样小宝贝

给宝宝买一支肤轻松乳膏吧,严重的时候还是要用点激素药膏的

龙成宝宝

我家宝宝的脸也因为湿疹烂的很厉害,但是前段时间带他去皮肤病医院看了一下,医生开了尤卓尔效果很不错,现在已经没有烂脸破皮渗水的情况了。

染色的橘子皮

很正常的,亲不用担心,我宝宝那么大时也反复发作的,后来天气暖和了天天洗澡就好了,后来再也没有复发,一定要保持面部的清洁,而且别擦湿疹膏,喊激素,可以试试郁美净代替,效果不错

xi1221

宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都这样 宝妈不要着急 轻的话用金银花水擦看看 要是厉害了买百多邦和艾洛松药膏混合涂抹如果艾洛松买不到可以买绿色装皮炎平 成分是一样的 都是15块钱左右一支 药店有卖 我姐家宝宝起的湿疹很厉害 去儿童医院就给开的这种药 三天就好了另外宝宝如果母乳的 宝妈不要吃鱼和鸡尤其是公鸡 吃了会更厉害 宝宝湿疹

淘淼妈

涂点宝宝百肤康,不要用热水洗脸,可能用点郁美净试试。

小梓洳

3个月的宝宝吃母乳的话最好妈妈的饮食要清淡,不要吃油腻易上火的食物,可以用点新鲜的金银花和苦瓜叶煲水洗澡。

阳阳妈妈哦

亲,宝宝脸上长湿疹如果是母乳喂养妈妈的饮食要注意清淡,然后可以煮野菊花水给宝宝擦洗的,实在不行就买阳光宝贝的湿疹膏

乐乐110906

你可以在给宝宝擦擦雅漾的或者施巴的面霜的,宝宝面油还是要用用的,也是有去除是真的功效的

♬轩妈♬

这个跟饮食也有关系 有可能海鲜类不能吃 妈妈先停一段时间 看宝宝会不会好一点

兰莲花1982

平时多注意卫生,买一瓶湿疹膏试一下。最主要的是大人的脸不要跟宝宝挨得太近了!另外注意饮食,注意增加宝宝的抵抗力,保持皮肤干爽。

苏贝贝0909

我给儿子用的洗澡店里推荐的名字就叫宝宝湿疹的药膏,两次就完全好了,邻居家也借来用,也是用好的。你去母婴店买个试试