fish_penny

宝宝上早教一家是亲子课一家是宝宝独立授课如何选择呢?

宝宝现在1岁8个月了,考虑上早教,目前有了解过两家早教中心,一家是亲亲袋鼠,早教理念是脑神经发育,亲子课;一家是全优加,早教理念是探索式早教,宝宝独立授课,家长不参与。如何选择呢?

cinier

我对这两家都不太了解,所以没法判断。建议带孩子去试听一下,看看孩子的反应。孩子的反应是最能说明问题的。再好的理念或者方式方法,如果孩子接受不了,都没有意义。孩子若享受,置身于那样的环境,各种刺激他都在接受,自然就会受益

小米康宝贝

首先我觉得1岁多宝宝独立上课是不可能的,我建议可以选第一家开放宝宝的大脑在这个时候尤为重要

MyGymRobin

选择什么样的早教,一个是要看妈妈是想让宝宝锻炼什么或者说学习什么,在一个就是要去多对比一下,看看什么样的环境更适合宝宝!!!

坤丽妈妈

我觉得宝宝小的时候最好的早教方式就是陪宝宝玩 早教剥夺了孩子本身应该有的有趣童年 陪宝宝玩的方式有很多种