hhee9frn7z

宝宝没满月脸上长了湿疹,咋办?

我家宝宝还没有满月呢,长湿疹了,现在主要在脸上,咋办啊?请赐教啊!

坤丽妈妈

满月就长够早的 我家宝是2个月左右开始长的 满脸的红疙瘩 最开始轻的时候用芦荟胶就可以 后来控制不了 我买的湿疹膏 是广州五羊的 用了一管 后来想买没卖的了 我觉得也是先弄清楚比较好 用药的话 第一次先少用点

闹小精灵

用温水将宝宝的脸洗干净之后再给宝宝擦上贝亲的湿疹膏,这个是纯天然的,不会刺激宝宝的皮肤

小米康宝贝

首先你要清楚孩子为啥过敏,找到过敏原,是你母乳喂养吗?是不是你吃了什么海鲜齿类的孩子过敏,还有就是奶粉也过敏,只要远离就好了,不用特别治疗

雨梦309QQ

我用舒夫林软膏,挺好用的,抹一次就能看到效果。我家宝宝六月份出生的,那会天热,头皮上也是,用了两次就好了,你可以试试的!

qtoy

你确定是湿疹吗?宝宝脸上是不是白白的点点呀,如果是点点的就不是湿疹,那个没事的,宝宝在月里都会发生这个情况的,