泪珠儿0913

如何让宝宝爱上看书?

我家宝宝看书老是撕书,如何让她能爱上看书啊?

小舞麻麻

每个小孩都是这样的,不用担心的,等过了一定的时候就行了。

亲亲小娜

撕书是宝宝手部动作的一个过程,不要强行制止。另外给宝宝选择适合这个年龄阶段的书来读,想=绘本等。在看书时我们要陪宝宝一起看。有了亲子的互动相信会有事半功倍的效果。

闹小精灵

宝宝还小还没有找到看书的乐趣,家长可以跟宝宝一起亲子阅读,这样的效果可能会好一些的

木头人Q

亲,宝贝多大啦,如果是一岁左右的宝贝,那撕书很正常呢,现在可以准备布书让他玩,看,又撕不烂。

花样小宝贝

宝宝可能觉得撕书更有乐趣吧,你可以给印有他感兴趣图案的书籍,慢慢培养他对看书的兴趣吧。

兔胖小

宝宝爱书肯定从撕书开始,你家宝宝太小了,这时候就爱撕书的。

呆呆的妈妈

买布书给他看,撕不掉,或者弄些有声的东西给他看,增加兴趣

晨曦0130

现阶段的宝贝都是这样的,我家的经常撕书的,亲,慢慢来了啊

辰宝宝妈

可以给他看一些硬纸板或者是布做的书,这样不容易被撕烂。

笑笑CANCAN

亲,宝宝在小的小时候就是这样,在他这个阶段的意识中还没有达到那么高的程度热爱书,所以这种事最好不要太强求,等她慢慢大了他自然而然便会爱上看书的。

龙成宝宝

很多小孩子都是这样的,喜欢撕纸撕书的,妈妈应该很好地去引导他们,告诉他们书是用来看的,不是用来撕的。另外也要准备一些宝宝感兴趣的书籍给他们看,培养他们对看书的兴趣。

baobeiymx

宝宝如果会撕书,说明还没有阅读的习惯,你可以帮助宝宝培养起习惯,比如和宝宝一起阅读,一起讲故事

XIANNIAIERsina

撕书是宝宝手部动作的一个过程,不要强行制止。

alicylove

宝宝都还好啦,像我宝宝也是这样的呢。手部的动作在练习,也是在撕的过程中感觉到自己很伟大一样的呢。

剪断回忆QQ

宝宝还小是这样子的。我家宝宝也是这样,等大一些,懂事了就会好一点了

敏君小公主

孩子还小,其实宝宝这时看书也是看不懂的呢,不如给宝宝读读诗书呢

漂漂雪晴

宝宝还小呢,如果不感兴趣,不要逼迫他,大点自然就好了。

龙之魂007

可以通过买些布书给他,然后让他从喜欢撕书转移到看书上的

小龙008

可以让宝宝多看看布书,然后再换纸质的书

淘淼妈

宝宝对什么都感到很好奇的,通过撕书会找到快乐,可以给点纸巾或者是不用的书给宝宝撕的。

瑾萱ma

这个是一个阶段的了,不用担心,慢慢的教宝宝看书的乐趣了,这样宝宝慢慢就能接受看书了